Дух Святой

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Дух Святой...
Послушай...что со мною.
Помоги мне...
Силы дай - сказать.

Ты пришёл...ко мне...
И Ты. не за горою...
Утешитель Божий мой...
Дух Святой.
Ты пришёл ко мне...
И Ты не за горою...
Утешитель Божий мой -
Дух Святой!

Дух Святой,
Послушай, что мною.
Помоги мне...
Силы дай - понять!

Ты пришёл...
Чтобы жизнь мне не нарушить, Боже.
А пути мои все уровнять.
Ты пришёл...
Чтобы жизнь мне не нарушить, Боже.
А пути мои все уровнять!

Дух Святой...
Послушай, что со мною...
Помоги мне...
Силы дай - принять!

Ты пришел ко мне,
Чтобы быть со мною рядом...
И Твое, Господь, помочь принять!
Ты пришел ко мне...
Чтобы быть со мною вместе...
Всё Твое, Господь, помочь сполна принять!!!
22.04.2018
Стихи Волковой Жанны Юрьевны