Первомай шагает по Планете

Лев Постолов
  ПАНИСЛАМИЗМ, КАК ФАШИЗМ, -
  НЕ ПРОЙДЁТ !
 
 
  Хоть праздник этот с Сов.страной
 "в тираж" в России вышел , -
  Название его весной
  Зелёной, светлой дышит!

  У праздников своя судьба
  И Первомай - упрёком многим, -
( Напоминает: "Жизнь - борьба! ), -
  Всё ж обручён с Планетою ЗЕМЛЯ.

  Он каждый год, когда весна
  Цветё-заботится о лете,
  Под красным флагом революции идёт
  В колоннах демонстрантов по Планете.
   
  Умнеет мир, - хоть в путах чёрных сил
  Не так легко ему даётся это.
  И неминуемо когда-нибудь Прогресс
  Очистит от несправедливости Планету.

  Хоть тёмные настали снова времена,
  Когда цивилизации террор исламский угрожает,
  Объединенье сил Прогресса нарастает
  ПАНИСЛАМИЗМ сквозь их преграду НЕ ПРОЙДЁТ.
 
  И ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ,
  То ПРАЗДНИК ЕЖЕГОДНЫЙ ПЕРВОМАЙ -
  Трудящимся всем -
  СИМВОЛ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

 

  ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЕРВОЕ МАЯ, -
  ДЕНЬ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ
  ВСЕХ РАС И НАЦИЙ
  ВСЕХ СТРАН ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
  ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

   
                29 апреля 2018 года.