***

Виктор Братков
не помню где лежат ключи, но помню я что мне глаголили врачи. не помню страха вкус, но помню я змеи укус. и буд-то я на шампурах. убит моралью в пух и прах. картелью в душу все слова, и роль моя уже прошла. "куплю,продам" "живем мы вечно" люди говорят беспечно. посмею я курок спустить, и снова не смогу простить. шакалов,нелюдей я слышу вой и как придет мой срок, куплю себе я домик гробовой.