Имена звёзд

Артур Лено
Имя хочешь назвать,
Но оно лишено смысла.
Звучание знаков угасло давным-давно.
Голос твой не достигнет небесной выси.
Слова словно субтитры в иноязычном кино.
Где изначальных буквиц значение?
Как ветроногий пылесос,
Ни-ни за круг  своего назначения,
Так и звук пройдя круги отречения
Уже не знает имён звёзд...