Неизвестный солдат

Елена Богатова-Соловьёва
 
Неизвестный солдат,
Неизвестно погиб.
Чей-то сын, чей то брат,
Огонь вечный хранит.
 
Ты как все воевал,
Пал в жестоком бою.
И наград ты не ждал
И навечно в строю.
 
У могилы твоей
Полыхает огонь,
Это память людей,
Не забыть эту боль.
 
В бой уходя, имя имел,
Жить ты очень хотел.
А теперь ты солдат,
Неизвестный солдат...

29 апреля 2018 года