А Слово нужно верой растворить

Валентина Коц
А Слово нужно верой растворить,
Хотя пока не видно нам, быть может
Того, что совершает и творит
Господь, и каким образом поможет.

И если вера малое зерно,
То важно, чтоб живым лишь оказалось.
Со временем ведь вырастет оно –
С отборных закромов зерно то бралось.