Лунный свет

Пётр Никонюк
Как собрать любви осколки.
У меня их сколько.
Собрать моя задача.
Как же здесь иначе.

Смотрю на вечную луну.
На этот лунный свет
Никак я не пойму
Того чего уж нет.

Гроза быть может грянет
все встряхнет.
Все на место встанет.
И любовь вернет.