что впереди

Видгор
что впереди
грех
успех
утрата
а может любовь
и что- то свято

только
в жизни
за всё расплата
вот она точка
невозврата

в Чёрное море
вышли алые паруса
их судьба нелегка
впереди океан
много разных стран
ураган

шторм порвёт паруса
трудна жизнь моряка
хочется верить 
надежда его ждёт
да дальние берега
а не небеса