Спаситель мой

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Слова Жанна Волкова(Варламова)

Спаситель мой.
Спаситель мой.
Свершил Ты всё.
Теперь я Твой.
Ты - мой Господь.
Ты - Бог живой.

Припев:

О-о-о...Бог Ты Благий.
О-о-о...Спасший мир весь от греха.
О-о-о...Бог - Ты Верный.
О-о-о...Мы верим в Божьи чудеса.

Ты - Бог чудес.
Ты - Бог чудес.
Ты ради нас пошел на крест.
О-о-о...Иисус Христос...
И Ты воскрес!

Припев:

О-о-о...Бог - Ты Благий.
О-о-о...Спасший мир весь от греха.
О-о-о...Бог - Ты Верный.
Мы верим в Божьи чудеса.

Ты утешал. Ты утешал,
Когда я падал и вставал.
О-о-о...Благодаря Тебе вставал.

Припев:

О-о-о...Бог - Ты Благий.
О-о-о...Спасший мир весь от греха.
О-о-о...Бог - Ты Верный.
Мы верим в Божьи чудеса.

Ты воссиял. Ты воссиял.
Свою Ты Славу мне являл.
О-о-о...Меня Твой Дух Святой объял.

Припев:

О-о-о.....Бог - Ты Благий.
О-о-о...Спасший мир весь от греха.
О-о-о...Бог - Ты Верный.
Мы верим в Божьи чудеса.
24.04.2018
Жанна Волкова