Словно зайцу стоп-сигнал Словно грамота майору И д

Демидов Степан
Словно зайцу стоп-сигнал
Словно грамота майору
И для водки как бокал
Как лопата в руки вору

Для меня ваши идеи
И ваш имидж дамы томной
От которого болею
В мысли более чем скромной

Может вас куда послать,
В телефоне смазать номер
И не видеть, и не знать
Тех в ком я давно уж помер?