1 мая

Елена Салмова 2
Дали в руки синий шарик,
Красненький флажок.
Старший брат, любимый Павлик,
Прикрепил значок.
А Маринка, как картинка –
У неё огромный бант.
В новых лаковых ботинках
Я шагаю на парад.
И отец, и мама рядом,
Бабушка и дед –
На его груди награды
Боевых побед!

Солнце круглое, как блюдце,
В небе расцвело.
Песни Первомая льются
Громко и светло!
29.04.18.