Возможно, пора бы уже остепениться

Александр Маковейчук
Возможно, пора бы уже остепениться,
Осесть кому-то камнем на сердце.
Пора бы влюбиться в чье-то несовершенство,
Задуматься о том, что будет в дальнейшем.

Возможно, пора бы поставить режим.
Тогда чем старше, тем будешь моложе.
Все это радужный бред. Курение убивает.
Жизнь, в общем-то, тоже.