Ты - моя могучая сила, Господь! Песня

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Слова Жанна Волкова(Варламова)

Аллилуйа! Аллилуйа!
Бог, Ты сильный!
Весь Ты в славе!
Воссиявший Царь!
Дух Твой правый...
Из долины смертной тени спас меня.

Припев:

И я - правый! Я - верный.
Любовь Твоя...
Сейчас горит во мне. Не меркнет.
Рука Твоя...
Сильнее...крепче держит меня она.
Аллилуйа! Аллилуйа!
Сильнее...крепче держит меня она.

Любовь Твоя... /
как свет лучистый. /
И чище её нет. /
Ты ей дорогу мне рассчистил. /
Иисус...Ты мой рассвет! / 2 р

Припев:

Я - правый! Я - верный.
Любовь Твоя...
Сейчас горит во мне...Не меркнет.
Рука Твоя...
Сильнее...крепче держит меня она.

Аллилуйа! Аллилуйа!
Господь мой!
Ты - Спаситель и Ты - верный друг!
Ты держи в Твоих ладонях!
Да, враги все побегут!
Драгоценной Твоей кровью
Из пробитых рук...
Очищаешь, омываешь
И спасаешь всё вокруг.

Припев:

Я - правый. Я - верный.
Любовь Твоя...
Сейчас горит во мне. Не меркнет.
Полна Огня. Святого Духа...
Вполне душа моя.
Ты - моя могучая сила, Господь!
28.04.2018
Жанна Волкова