Боль

Катрин Тол
Такая противная боль, что хочется волком выть.
Ты сыпишь на раны мне соль, как боль эту прекратить?
Молю тебя хватит терзать мою душу томным молчанием!

Я готова сейчас прореветь всю ночь.
На душе лишь только отчаяние.