Мне сегодня сын принёс засос

Валентина Яковлева 4
Мне сегодня сын принёс засос!
Это значит,что сынок подрос?
Это значит к нам пришла беда?
А друзья сказали:"Ерунда!"

Склонна думать-это тон плохой...
Хоть за сына я стою горой!
Где же воспитание?-спрошу,
Жду ответа молча,не дышу...

Захожу с другого я конца,
Подключаю медленно отца...
Интеллекта вижу тут просвет...
Интеллект остался-папы нет!

На повестке дня один вопрос.
Как у юноши возник  такой засос?
Здесь,конечно,без врагов не обошлось...
Как же малышу терпеть пришлось...

29 апреля 2018г.