Крыму

Виктория Перепечина
Я вдыхаю в себя малиновый плач заката
И он волнами слез бушует у строк причала.
Облака отражают зрачки карамельной ватой,
Я люблю тебя Крым, и давай-ка начнем сначала.

Я была не права, продав себя в рабство пыли,
Слишком милым теперь покажется бездорожье.
Эти площади, Крым,никогда меня не любили,
Ты мерило смирения, благословенье божье.

Прикоснувшись к земле, расцарапав на ней всей силой
Слово "счастье". Я в нем увидела очертанья
Горных рек, постаревших улиц, лесных массивов,
Я молюсь тебе, Крым, и будет моею данью

Вся красавица-жизнь, чьи косы растреплет ветер.
Теплый воздух по струнам вечности тарабанит.
Мой приют у подножья скал неглубок и светел,
Мой приют - кудри моря, из кружев и тонкой ткани.

Крым снимает пальто из полета небесной чайки,
И глаза опустив  на мои неземные вопли,
Произносит:"Я здесь. Навечно и неслучайно.
Надевай поскорей, сегодня ночь будет теплой".