ПарЕнье...

Олег Панфилов 2
Ноябрь великий,
о он приуныл;
дни поста его миги!-
и он радость забыл...

Но он всегда есть!-
удостоится ж-звАнья!
И кому-то бУдь чЕсть!-
о и это будь знАнья!

Ты,вырвешься в Небо;
ты,туда устремлЁн,
НегниЮщее! древо;
"гнилью,ты,оскорблЁн"...

Пишу вдохновеньем,
(о немаловажном!),-
на листе-я,-(парЕньем),-
от слезы моей влажном...