***

Иван Дорога
Пропита боль, забылось,что хотелось,
Нет облачков,прокуренной мечты..
Померкли краски, есть лишь только серость,
Одни лишь блики серой пустоты..
Паденье вниз, всё, больше нет полёта,
Нет музыки,одна лишь,песнь дождя..
Дробь града и подмостки эшафота,
Но,ожил мир,я встретил в нём тебя..
Я был обласкан нежностью улыбки,
Согрет был теплотой твоих очей..
О чём-то вдруг в душе запели скрипки,
Да в сердце вторит им виолончель..
Нет серости, вновь засияли краски,
Вновь в облаках душа моя кружит..
И вот судьба-палач стоит без маски:
"Помиловать!"А, значит, будем жить..