В мозгах полнейший кавардак...

Вик Степанов
И сколько не пиши -
не станешь гением
на уровне Есенина.
Грызи карандаши
и пёрышки гусиные.
Без жара строки все мои.
Покрыты инеем.
В саванне и то геенна
умеет тявкать так,
что сносит мой чердак.
В мозгах полнейший кавардак.

29.04.2018