Мы - суть одно!

Валентина Егоровна Серёдкина
Строка - "Тиха украинская ночь" - взята из "Полтава" Александр Пушкин.
*


Тиха украинская ночь...
Но враг, пытаясь превозмочь,
На русских возложив вину,
Тиранит Мир и Тишину.

Злом, что есть силы, на огонь
Он дышит... Гад, умри, не тронь!
Народ  премудр, силён, един,
Как Бог Отец и Дух, и Сын.

И хлеб вкушая, и вино,
Мы - целое! Мы - суть одно!
               ~*~*~*~

Апрель/ 29/ 2018г.; 03:38
*