Ковер сегодня посетил

Дмитрий Филиппов-Юдин
«Ковер» сегодня посетил
Соревнованье поколений..
Ума и сердца проявлений
Здесь дивный мир себе открыл.


Звучали песни про любовь,
И люди смысл их угадали,
Мелодии в себя вбирали…
И отправляли радость в кровь…


Сказали  мы друг другу «Здрасте»
Отдав себя  в объятья  мира…
Звучала сладостная лира…
Пусть будет благо  нам и счастье!

Примечание: "Ковер "-центр молодежных инициатив Нижнекамска.