Ворона в свадебном платье

Ирина Зуевич
Ворона в свадебном платье.
Сегодня ей можно - весна.
И перьев чёрных не хватит,
Тоску молодая листва унесла.

Ворона молчит и трелям
Первенство отдала.
Так создалось поверье
- Тоска для жизни мала.

И всемогущее чудо
- В распахнутые врата.
В цветение яблонь обута,
Платье на ней, и фата.


29.04.2018