Это потому что я влюблённый

Домбровский Стас
У меня душа шо гений - дура
Сердце словно йобанный насос
Голова взорвалась шевелюрой
Самых неприкаянных волос

Я иду по улице одесской
Бог закладок и король позора
Лишь сквозняк да ветер непокорный
Треплет нимб моей короны чёрной

Это потому что я влюблённый
В город как в Любимую свою
Это потому я вдохновлённый
Что вертел се днище на хую

#домбровский