старое вино

Борис Рябов
Матрона , лебедь располневший,
Плывёт вальяжно в неглиже.
Замолкни голос,вдруг осевший,
Ну замолчи,не пой уже.

Штрихами формы я отмечу,
Пройдусь по складкам живота.
Их колыхания при свечке,
Любви заветной чудеса.

Глазами я слежу и таю,
Бежит мажорное кино.
Пусть миг замедлю,опоздаю,
Но выпью старое вино.