Толпа людей

Эльмира Молбаева
Я не люблю толпу людей,                Они осмотрят и осудят,                Осудят кто во что одет,               
Хотя не знают кто откуда.               
А их глаза...Так любопытно,                А чем у них полна душа?!               
И вдруг становится обидно,                Что я иду сейчас одна.               
Вот почему не поднимая               
Глаза, я так и прохожу.               
Ну почему? Сама не знаю,               
Толпу людей я не люблю.

1996г.