Россия мне ненужна

Валерий Анатольевич Богданов
Россия мне ненужна
Америка тоже,Австралия там,
Европа,Азиопа,Дальниий восток
и ближний,Китай,Япония,Биробиджан.
Мене нужна моя земля,
на которой деревья,трава ,ручейки,
Деревья-не берёзки и сосны,замечу,
а деревья вообще и ещё
физические явления-снег и дождь,
молния и гром и проч.
И Путины тоже мне ненужны,
Сталины,Мао,Буши,Бараки,
министры и им подобные .
Мене нужны нормальные люди,
которым нужна земля.Вот так.