мой друг

Игорь Иванов 5
Ища  Огня !

Ища  приюта

На линии  огня  два  плута

На  градус  выше  или  ниже

Бьет  жизни  ключ

Отвага  свыше

Услышать

Разглядеть

Взлететь

Покаяться  на  плахе

Кто  ищет  путь

Мой  друг 

В  бою

Как  в  драке