Ты моя слабость

Альберт Винтер
На моих ладонях попрежнему твой запах,
Все мои письма лежат без адресата,
Я люблю сильно, но нет пути обратно,
Не осознать, никак, эту утрату....

Сегодня впервые увидел, за долгое время,
Ты очень красива, нежная как небо,
Фото без изъяна, фото без ошибки,
Но не хватает, лишь, твоей улыбки,

Меня сегодня просто убивают чувства,
То во мне буря, то мне безнадежно пусто,
То я смотрю на небо, будто жду ответа,
То на землю, где снова тлеет сигарета...

Да, еще не бросил, еще пытаюсь,
Ты моя страсть, ты моя слабость...
Ходил будто в тумане, еще смотрел на воду,
Вспомнил как взял твою руку, там у волги...

Там били волны, там были разговоры,
Было прохладно, но вместе было так спокойно,
Ты так играла, я был увлечен тобой,
И эти строчки я снова отправлю в огонь...

Сделаю кофе, заключу сон в оковы,
Стоит лишь уснуть, и ты приснишься снова,
Недопустимо, хватит боли на сегодня,
Надеюсь не читаешь и живешь спокойно.