Не долго цветом мир сиял. 3319. 22. 04. 2018

Иван Усатов
3319. 22.04.2018.
Король, принцесса – звук пустой.
Остались в прошлом, как химеры.
Ты в этой жизни, как изгой
Живёшь каноном старой веры.

Тебя принцессой называл –
Пришла из прошлого, из сказки.
Нас захватил любовный вал
И серый мир раскрасил краской.

Не долго, цветом мир сиял,
Не долго, музыка играла.
Толь Бог, толь дьявол всё отнял –
Любовь ушла, жизнь серой стала.

Живём с тобою – два врага:
Ушла любовь, нет королевы,
А есть лишь старая карга –
В ней ни намёка милой девы.