Хвала Тебе моя, Господь

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Слова Жанна Волкова(Варламова)

1 куплет:

Хвала Тебе...Хвала Тебе...
Любимый мой...Иисус!
Величия достоин Ты...Спаситель!
В Тебе я - новый... Вовсе не один...
Обрёл я жизнь в Крови Иисуса...
В Тебе, Господь,я всё обрел!

Припев:

Люблю Тебя...Люблю Тебя, Господь мой!
Я долго ждал Тебя, чтоб Ты меня нашёл...
Ты рядом был всегда со мной,
И, утирал мне слезы...
Свободы выбор для души моей в Крови Ты даровал!

2 куплет:

Ты дух свободы даровал...
Почет и славу дал мне...Боже.
Ты мне сказал:-"Люблю тебя"
Я этого так долго ждал...
Ты утешением Своим...
Меня...Господь наполнил.

Припев:

Люблю Тебя...Люблю Тебя, Господь мой!
Я долго ждал Тебя, чтоб Ты меня нашёл...
Ты рядом был всегда со мной,
И, утирал мне слезы...
Свободы выбор для души моей в Крови Ты даровал!

3 куплет:

Я буду петь хвалу Тебе...
Ведь, Ты того достоин.
Кричу Тебе:-"Аллилуйя!
Господь Живой,...Во Славе!!!

Припев:

Люблю Тебя...Люблю Тебя, Господь мой!
Я долго ждал Тебя, чтоб Ты меня нашёл...
Ты рядом был всегда со мной,
И, утирал мне слезы...
Свободы выбор для души моей в Крови Ты даровал!

4 куплет:

Я жить хочу в Твоём Раю...
Твоим сиянием любоваться.
Пою Тебе хвалу, Иисус...
Один лишь Ты достоин Славы!
Алиллуйя...Алиллуйя...
Один лишь Ты достоин Славы!

Припев:

Люблю Тебя...Люблю Тебя, Господь мой!
Я долго ждал Тебя, чтоб Ты меня нашёл...
Ты рядом был всегда со мной,
И, утирал мне слезы...
Свободы выбор для души моей в Крови Ты даровал!
29.04.2018
Стихи Волковой Жанны