187. Первоцветы

Владимир Паули
Какой-то желтый мусор... Нет, цветы!
И сразу настроение сменилось
Два месяца обещанной весны
В конкретное сегодня обратилось.
Ну, наконец-то! "Мать-не-мать её",
Корми шмелей вконец оголодавших.
Мы верим,  жизнь возьмет своё!
Вот он - конец переживаний наших.