Всё в жизни относительно

Кузнецов Денис 2
Всё в жизни относительно
И правде честь присуще.
Ложь бродит рядом с лестью,
Не спорь и не клянись…
Но будь превосходительным,
Неправильно живущим   
Послали в одном месте
В другом знай заждались…