Дорога к храму

Инна Соловьёва-Белова
Ах, как тяжела дорога в мой Храм,
Как долог тот путь к священным дарам.
Идём мы туда с надеждой, мольбой -
Обрести в жизни смысл, любовь и покой.

Пред ликом святым молитву шепча,
Слезу оброню, так боль горяча. 
Здесь  примут всегда, простят и поймут,
И знак во спасение мне подадут.