Небо и Время - Минус

Старший Люцъ
Небо и Время - Минус.
Девы налево,
Мальчики в право.

Ветер оближет
дома и настилы
для
пере-
     движенья
судов!

Далее:

Лес продолжает стоять отморожен
в очередь за...
за покаяньем увязнув
по пояс в пене
обугленных стен.
Стонут стволы,
на коленях...
...