Обидно, да!

Дмитрий Московский
Решил зайти в "Журнальный зал" -
Читнуть чего-нибудь,
Потом на то, что прочитал,
Пародию писнуть...

Не удалось на это раз -
Но получил письмец:
"Изыдь, Московский, с наших глаз!
Достал уже, писец!"