Из письма

Константин Кебич
"Казаки в степи не дремлют,
Дождь кровавый мочит землю,
Флаги с чёрной полосою,
Всюду смерть стоит с косою,
То ли стон, то ль песнь валькирий,
Мы одни в военном мире...".



сент. 2015