Неразделённая любовь

Лидия Лукашина
Мы встретились с тобою вновь
Неразделенная любовь...
Неразделённое хочу...
Я опустив глаза молчу.

В мерцаньи призрачной дали
Стоят на рейде корабли...
На перекрестке двух веков
Неразделённая любовь.

Под небосводом всех миров
Я землю обойти готов,
Лишь бы не встретить ее вновь
Неразделённую любовь.

31.03.2002г.