Принцесса

Кёки Вакаи
Лиловый закат, голубая луна,
Идёт уж домою принцесса моя:
Прекрасна как свет, чудесна, мол, ночь,
Готова вегда в любом деле помочь.
Она любит цветы, аромат их прекрасный.
Любит закат, когда тот уже красный.
Нет на свете прекрасней неё,
Ведь люблю я лишь только её.