Уезжай от нас подальше

Евгений Чулымский
Узаконен  яркий свет
За твоим окошком,
Ни жены, ни деток нет,
Ни собаки с кошкой.
Для чего тебе гореть
Смачным синим пламенем?
За какую цель радеть?
Ни страны, ни знамени.
Пустотою жечь сердца,
Глупою звенящею,
Нет ни своего лица,
Ни дела настоящего.
Расскажи - ка сам себе
О продаже ценностей,
Рубишь Родине хребет,
И кричишь о бедности.

29.04.2018 г.