За что мне любить сестру?

Кёки Вакаи
Скажи, за что мне любить ту сестру,
Что вечно берёт всё без спросу,
А потом заявляет: "Верну",
Вот только когда? Нет ответа вопросу.
Вечно она обвиняет меня,
Хотя виновата уж точно не я.
"Намусорил кто?" конечно же я,
И вовсне уж не сестричка моя.
Хоть и старше меня на пять лет,
Не будет прощенья, точно уж нет!
Лучше б я была страше на все те пять лет,
Тогда б показала "как жарить омлет"!