весна наверно не придет

Эдуард Мухаметзянов
Весна наверно не придет.
Она уже осталась.
У тех заброшенных высот.
И в тайны превращалась.

Там звезды плачут каждый раз.
И дарят свои тени.
Там свет березовый погас.
И....падал на ступени.