благодарность пастору!

Елена Скакун
Какое счастье, что у нас есть храм!
Его епископ наш- построил сам!
Он сел однажды, все издержки посчитал;
Спланировал, привлёк людей, ночей не спал.
Препятсвий бурю на пути преодолел!
Но воплотил свою мечту, сумел!
Весь вид величествен, достоин, что бы в нём-
Народ переживал свидание с Царём!
Чтоб Слава Божья обитала там!
Знамения и чудеса являя нам!
Спасение, прощение, свободу,
И исцеленье-
Божьему народу!
Какое счастье- Отчий дом иметь!
Где миллионы сможет Бог согреть!
Спасибо пастор! В том твои заслуги-
Наследие имеют дети наши, внуки!