Не отпущу

Людмила Голикова
Там нет меня, где мрак ночей,
Где холод обречённости,
Где я ничья, где ты ничей
И голос безысходности.
Я там, где свет любимых глаз
Летит к тебе звездой в ночи,
Где небо обнимает нас,
А боль испуганно молчит.
Я рядом, я всегда с тобой
Душой, словами, мыслями,
Горячей страстною мольбой
И помыслами чистыми.
Судьба у всех на волоске,
Но я разлуку не впущу,
Твоя рука в моей руке
И я её не отпущу!

29.04.18