Любви, нет!

Олечка Макарова
                ты

                волшебство творишь стихами,
                чаруя  синими  глазами,
                душою,  нежными 
                словами.

                ты

                днём - дождливый,
                ночью - снежный,
                по - над  водою 
                лотос вешний.
                но без любви
                уставший.. 
                грешник.

                на «ты творишь» (Сенсанс)
                http://www.stihi.ru/2018/04/27/9830





Насыщенный имеешь цвет,
Цвет глаз как чая,
Любви, нет!

А днём, как будто дождь слепой,
И ночью, нет,
Не заводной...

От всех уставший как больной,
Хоть и любимый,
Но не мой!
---

Имеешь глаз как чая крепкий цвет,
Любви ко мне, нисколечко, друг, нет!