Стучали в стену

Ирина Ильина-Хорощенко
Невозможно не думать о тебе-
Это магия.. Или химия?
Бесконечным повтором в голове-
Ночь как сериал, очень длинная..
Я тогда себе разрешила остаться 
И совсем-совсем расхотела  стесняться,
Ледяной «Дайкири» кисло-сладкий на вкус…
Было все у нас «18+»..

Соседи  громко стучали в стену-
Похоже, мы им с тобой мешали..
Соседи громко стучали в стену,
А звезды в небе как пульс дрожали,
Качало сердце  любовь  по венам,
А эти люди стучали в стену..
Зачем они нам..  стучали в стену?..

Отказали наверное тормоза-
Лишь мгновение – и сближение,
Пересохшие губы, а в глазах-
Отражение продолжения...
До утра любовь-совсем не проблема,
И не надо так барабанить в стену.
А на дне бокала исчезающий вкус-
Градус вечера 18+...

Соседи  громко стучали в стену-
Похоже, мы им с тобой мешали..
Соседи громко стучали в стену,
А звезды в небе как пульс дрожали,
Качало сердце  любовь  по венам,
А эти люди стучали в стену..
Зачем они нам..  стучали в стену?..


Текст занят!