Воскресение

Татьяна фон Маефф
Когда божественное станет повседневным,
Вином становится обычная вода,
Лягушка превращается в царевну,
Чтобы царевною остаться навсегда.
Когда стрела, что полетела криво,
Вдруг достигает цели без труда,
Когда мы солнцу улыбаемся счастливо,
И бесконечно воскресение. Тогда
Никто уже друг друга не осудит, 
В сердцах наступит мир и  благодать,
Тогда, я знаю, это так и будет -
О, боль моя, я буду по тебе скучать.