Последнее утро

Анна Андре-Ева
А, может, сегодня последнее утро.
Ты думал об этом? Наверное, нет.
В произведенье последняя буква?
Возможно. Хоть нет тут подобных примет.

А вдруг, Рраз… последний электроимпульс!
И мозг покидает электрозаряд,
И, что уж таить, отлетает от тела,
Волной информации дух, будь он свят!

К чему я клоню? И, к чему это дело
Повесткой на день, вдруг решила поднять.
Коль дел запланировал много и смело,
Успей все сегодня. Вдруг завтра всё… Б_лять!