Сын пришёл за дочкой

Лариса Черноморец
Сын пришёл за дочкой. Отворила дверь.
Только у порога он, спешащий к ней,
Вдруг остановился, слыша звуков гром.
Музыкой был залит весь уютный дом.

Внучка за роялем просто впала в раж:
Истово звучали трели и пассаж.
Пальчики аккорды находили вмиг.
Поднималась гордость прямо изнутри

И рвалась наружу, дух перехватя.
Папа дочку слушал, своего дитя,
Залитый любовью и потоком нот.
Передан был с кровью ей талант мой вот.

Будет пианисткой  внученька моя!
Сын забрал артистку и повёз к друзьям.
Шашлыки, природа, синий небосвод.
Их какие годы? Пусть гуляют вот.

29.04.2018 год.