889 Влюбляют просторы...

Людмила Делий
Влюбляют просторы природы явлений!
И дарят мгновенья своих откровений,
В увиденном вновь восхитится душа!
И с нежностью чудо пьёшь не спеша...

В снегу заворожены кажутся ели...
Проснуться от спячки ещё не успели,
Они, словно свечи вздымают огни!
Ласкают твой взор, будто в мире одни!!!

Краса старожилами движется в путь!
И взглядом просторов назад не вернуть!
И мчат к ним колёса вагонных составов,
Природа влечёт, собой эхо прославив!!!

Снега белизной покоряют сердца!
Их неги познать не пришлось до конца!
Но как же блестит россыпь снежного сада!
Всем сердцем, душою увидеть то надо!!!

И наслаждаешься солнечным светом!
Где лучики мчатся все с ярким приветом!
Ласкают, ликуют обрадовать рады,
И не отыщешь прекрасней  награды!!!

Природа! Спасибо за чудо такое!
Живу этим счастьем огромным покоя!
Дышу и вдыхаю частицы каскада!
Душой понимаю - мне  это надо!!!