О красивых словах

Яна Щербина
Я это слышала не раз,
Избитый шёлк прекрасных фраз
Украшен лентами из лжи
И жемчугами пустоты..
Я это слышала не раз
И удивляюсь, как подчас
Исскусны люди на словах!
Да вот туманны их дела...